+7(918)938-53-96
Имя пользователя: Катя
Дата публикации отзыва: 29.06.2019
Текст отзыва:
Недавно вернулись с черноморского побережья, остановились в прекрасном отеле "Три богатыря"в поселке Лермонтово. Нам понравилось абсолютно все в гостинице: отличный чистый номер с кондиционером, телевизором, холодильником, балконом; инфраструктура отеля: кухня с полным набором всего необходимо для приготовления еды, недорогая столовая с очень демократичными ценами и очень вкусной едой (за кашу и блинчики отдельное спасибо:), так же есть бассейн, инфра- красная сауна, бесплатный паркинг для автомобилей, ухоженная территория. Отель отлично расположен - 5 минут до моря, на тихой улице. Рядом - торговые ряды с множеством всего интересного, Магнит и Пятерочка. Отдельно хочется отметить атмосферу в отеле-она очень домашняя, благодаря собственникам и персоналу, спасибо вам!:)

Имя пользователя: Татьяна
Дата публикации отзыва: 16.09.2017
Текст отзыва:
Пришлось немного изменить условия проживания - хозяева пошли навстречу. Приветливо встретили. Номер был готов к нашему приезду - чистый аккуратный санузел, заправленные постели. Полученные условия полностью соответствовали описанию, в комнате хороший ремонт, море близко. Хоть в гостинице было много семей с детьми и рядом вечерняя программа кафе, хорошая звукоизоляция окон создавала достаточный комфорт для детского сна.

Имя пользователя: Александр
Дата публикации отзыва: 18.07.2017
Текст отзыва:
Все просто замечательно! Оптимальное соотношение цены и качества! Отзывчивый персонал. Номера большие и комфортные.

Имя пользователя: Юля(Астрахань)
Дата публикации отзыва: 24.07.2017
Текст отзыва:
Отдыхали в гостинице Три богатыря с 15.07 по 23.07.2017. хочется выразить огромную благодарность хозяйке.это очень добрая,отзывчивая и понимающая женщина.она нам помогла в нашей ситуации.мы очень рады,что поселились в этом замечательном месте.там очень чисто,уютно ,спокойно и уезжать совсем не хотелось.Спасибо большое !!!если и вернёмся в Лермонтово ,то только в гостиницу "Три богатыря"

Имя пользователя: Ольга
Дата публикации отзыва: 20.08.2016
Текст отзыва:
Доброго времени суток! Хотим оставить свой положительный отзыв о гостевом доме Три богатыря. Отдыхали в Лермонтов в первый раз с мужем и сыном. Номер заранее не бронировали, о чем конечно пожалели, так как когда приехали в Лермонтово в начале августа оказалось что все номера в гостиницах забронированы под завязку. Прежде чем набрести на гостевой дом Три богатыря мы конечно намучались. Нам просто повезло. В гостевом доме Три богатыря так же не было свобоодных мест, просто как раз освободился один номер раньше времени, как раз 3х местный. Сначала мы поселились в Три богатыря от безысходности, но потом осмотревшись были очень довольны. В гостинице чистейшие, новые номера, хорошая мебель, отличные, удобные кровати. Отдельное спасибо персоналу, всегда доброжелательные и с улыбкой. Иногда мы пользовались кухней на заднем дворе гостиницы, кстати мало у каких гостиниц есть кухни. В основном мы конечно кушали в столовой рядом. столовая нам тоже очень поравилась, состоит из двух корпусов. Кормят очень вкусно, и уровень цен ниже среднего.
Спасибо огромное гостевому дому Три богатыря за отличный отдых! Если будем в Лермонтово обязательно будем останавливаться только у вас!


Имя пользователя: Роман
Дата публикации отзыва: 13.07.2016
Текст отзыва:
Спасибо за отличный отдых! Все новое, чистое, море в 3х минутах ходьбы. Рекомендую.
Уважаемые отдыхающие! Если Вы у нас уже отдыхали - Вы можете добавить свой отзыв об отдыхе в гостинице Три богатыря на этой странице.
Ваше имя или ник (будет опубликован на сайте)
Ваш отзыв
Ваш электронный адрес
Ваш номер телефона

Уважаемый посетитель! Ваш электроный адрес и Ваш телефон на сайте не публикуются, ни при каких обстоятельствах не распространяются, и не разглашаются. Используются исключительно для обратной связи в случае возникновения вопросов.

Гостиница Три богатыря, Лермонтово

Адрес: Туапсе, Лермонтово, ул.Приморская, д.11
Телефон: +7(918)940-91-49
Адрес в интернете: http://hotel-tribogatirya.ru/
Рейтинг@Mail.ru